注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅日子

◎●○Life revolution | 生活*设计与你共分享○●◎

 
 
 

日志

 
 

2017 全运会申办 礼品画册装桢 (天津 )-完成作品  

2011-06-23 15:28:02|  分类: 视觉可传达乎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最终成品拍摄的资料图。
首先,感谢  雅昌 印厂。在时间非常短的印刷制作周期内,雅昌印厂的确做到了绝对的专业。
尤其是制作这个外壳的师傅收益精湛啊。我这外壳大小不一的圆孔还有发丝般纤细的uv让他煞费苦心。
金牌更换为特殊金属材质的纸张~~ 纸张上镭射银,右下角2017也同样是镭射银~~ ~~~ ~~~~
反面还露出木刻纹窗口~
单单是试做样品,校对位置.就大费周章了.
画册因为是精装限定的,数字少所以要求工艺精.时间紧,因此工艺师傅付出了很多.

而在画册内页的照片调色处理上,雅昌的工作人员也丝毫没有马虎~
从接稿,配发,调色,修图,定工艺,选材质,校览纸,看样品,一套流程下来充分感受到压力与责任感.
小小的一个错误毁掉的可能不仅仅只是这个画册而已.
绝不能让这本画册,四十万的设计和制作费用打水漂~

前后为了印刷和制作的事住在酒店5天.往返印场~

感谢 世纪座标 的  小鸟和屈子  前期3天一起在印场同患难.
感谢 制作部的 王伟 老师  前期后期给予各方面的支持  给予最大宽容度 和  自由空间 各方面都对我很照顾.
感谢 陈幼林 老师 对我的认可以及对这个设计的肯定~
感谢 孟宪东 处长 几十万 痛痛快快的付款  给了我一张不外传的名片.

2017全运会 如果 选定天津!!!! 有我一份功劳哦~ 
天津人民记得感谢我哦!
(下一篇 说一些细节吧!)


2017 全运会申办 礼品画册装桢 (天津 )-完成作品 - jueer - 李觉儿的寨子
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017