注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅日子

◎●○Life revolution | 生活*设计与你共分享○●◎

 
 
 

日志

 
 

宋洋和“BAD GIRL”巴黎个人画展  

2009-11-18 22:31:17|  分类: 寨主的罗嗦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前音:

        认识宋洋是在我大一的时候,朋友介绍认识的,当时他老人家是在大二、大三的样子。既时尚又很贫苦的人,而且。(哈哈哈,第一印象)

        记得当时还蛮冷,宋洋接到了一个<<大众软件>>里面的漫画工作(副刊?人设?)。他和其他几个朋友很执着的埋头在租赁的“工作室”,每天都辛勤的画着(感觉三餐不济~呵呵)。记忆深刻的是,当拿到稿费之后他老人家很豪爽了买了一件时尚的,白色的,名牌的,羽绒“马甲”,然后回到工作室拿出来试穿并问众人道“怎么样好看吗?”(记忆犹新……  ,大哥当时手机费还没交呢吧?呵呵),然后,穷下去,然后,坚持下去,继续画,周而复始……

        不过后来想想,那马甲的确很不错~原来宋大哥当时就已经决定走时尚漫画这个路线了。 蛮有前瞻性呢。

再后来,本人学业问题(英语快要飘红了),没能去他的工作室,渐渐的断了联系。1年之后,在国贸的广告展上再次碰到,打了招呼各走各的~~ 然后出门,远远看见他站在车站等车(我也要在那里坐车),又打了招呼聊了几句,然后“有零钱吗?我坐车没零钱。”~~~~~“有”。然后宋大人(又看看站牌,发觉有异)奔到马路对面~

       几周前他回天津领奖,本来约好一起吃饭,有点意外所以没有能兑现。希望他回国有机会再聚了。

       刚刚翻看他的BLOG,看了看他即时更新的日志“BAD GIRL”巴黎个人画展。只想说努力都是有回报的。

       现在他很成功,因为他坚持了自己的喜爱,坚持了自己梦想,最重要的是,他坚持了做自己。

       ......................... END

 

 

后语:

        宋洋现在的画风更加多样化,比起学生时代的漫画作品,现在的他更多的将自己的乐趣个性融入到到画里面。此时此刻,他正在巴黎开“BAD GIRL”的个人画展。祝他一切顺利。

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

宋洋巴黎个人画展“BAD GIRL”即将开幕09年11月26日

画廊:Arludik

艺术家:宋洋 “BAD GIRL”个人画展

时间:2009年11月26-2010年1月9日

电话:0033143261922

宋洋和“BAD GIRL”巴黎个人画展 - jueer - 李觉儿的山寨子宋洋和“BAD GIRL”巴黎个人画展 - jueer - 李觉儿的山寨子宋洋和“BAD GIRL”巴黎个人画展 - jueer - 李觉儿的山寨子

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017