注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅日子

◎●○Life revolution | 生活*设计与你共分享○●◎

 
 
 

日志

 
 

自给自足,自娱自乐  

2008-10-19 02:08:01|  分类: 寨主的罗嗦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10年前,生日总是期待别人送礼物,总会想别人能记得……  家人也好,朋友也好…… 呵呵…… 

漫漫的,只会研究自己给自己生日应该买点什么了……  因为发现,会记住自己生日的人,只有自己 ~哈哈  礼物吗~ 自然是连句生日快乐都得不到……    以前呢,会伤感一下(一下下), 后来想想其实也没什么,然后,力求公平即使记得朋友的生日,也不会主动去准备生日礼物了,即使面对面对我说:“明天我生日。”我也会淡淡的回一句:“哦,祝你生日快乐。”  然后对方会给出3个左右的反应:

①暴怒。大叫到“就说句话就完了?” 对策:很诚恳的说个字“恩。”

②坦白。冷静的问我“明天出来聚聚吧。”对策:随口答应,然后去银行提款准备。

③无语  对策:微笑

今年,生日前3天订购了一台小魔镜(黑色地……  因为很多人说粉红色招桃花!),还有一套书籍。向之前几年一样,平平静静的看看书,看看喜剧,吃一碗面(去年吃的是方便面 )  小魔镜没有用……  因为说明书没看明白%%%  嘿嘿~…………

躺在暖暖的被子里,抱着可爱的大狗狗,看着有意思的片子…………………………  很好,很强大!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017