注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅日子

◎●○Life revolution | 生活*设计与你共分享○●◎

 
 
 

日志

 
 

奥运开幕 温柔有余 ,霸气不足。   

2008-08-09 14:19:38|  分类: 寨主的罗嗦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太温柔了。

除去2008位击缶者的迎宾和倒数表演。一切都太温柔了。

烟火很美。脚印很有趣。但是一瞬而逝留不下什么感觉。5环升起时在旁边飞舞的的飞天,满身缠绕多彩的灯泡……有点像虫子,一点也不美。那么大的一个广场,那么小的几个人……感觉爬来爬去的。

画卷很独特。可惜只是几个舞者以身绘画,画卷两边总感觉空当当的。水墨画好后~看了看~似乎也感觉不到美感。

3000弟子诵论语~很有气势。但是乱哄哄拍~~  不过除去声音,视觉效果还是不错的。

京剧木偶~~~   好小~四面八方那么多助演木呆呆的没什么惊喜。

画纸幻化沙漠~敦煌舞者就一个~空荡荡的~~

朗朗旁边的小朋友,呆呆的……眼神不知道看哪里呢,反正没看钢琴。

太极表演~很美丽,很柔很柔的,乱乱的

梦幻般的地球~有点做工粗糙……

刘欢和布莱曼,多好的嗓音……可这歌~估计是不会传唱于世了。

和平鸽!!!! 鸽子呢~~  在绿色也不能针灸让手替鸽啊。

各国队伍入场~~无组织无纪律~乱哄哄。

点生活。李国王随光而跑,很有创意。可是那祥云画轴有点平凡。最后的大火炬~有点太平

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018