注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅日子

◎●○Life revolution | 生活*设计与你共分享○●◎

 
 
 

日志

 
 

做了蠢事~~  

2008-05-09 17:10:32|  分类: 寨主的罗嗦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做了蠢事~~ - jueer - 李觉儿的寨子今天早晨医生跟我说是不是有点疗效~~(做了1个疗程的罐子疗程)
      我非常直接的说:“没有”
      结果今天要扎的这10个针,不是一般的疼啊(嘴巴给身子惹祸。)
      想着明天还有1次治疗…………  真是汗了~    

做了蠢事~~ - jueer - 李觉儿的寨子回到家门口,闲着无聊踢石头,双脚离地~~~ 摔了个很难看的姿势~~
      迅速的爬起来正想还好没看见呢,结果发现1个小朋友在树下正看着我。
      恩~~~~~~  碰到这种事情没什么好解释的~,低着头快点走就是最佳选择~  

做了蠢事~~ - jueer - 李觉儿的寨子回到家准备上网,发现MODEM怎么都不亮,去买了个新的回来。发现还是不亮。
     结果发现是电话线没插!!!!~~~~    

做了蠢事~~ - jueer - 李觉儿的寨子有点饿,想弄吃的了,微波3分钟后,发现里面没放东西。

做了蠢事~~ - jueer - 李觉儿的寨子去买面膜,买回来发现是男士专用。

                                    今天真是绝了~~~ ~~  
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017